Ответа нет

                Из зеркала судьбы напился пива,
                Хотелось петь,не дали,не сбылось
                Казалась жизнь порой весьма учтива,
                Но из неё я прыгал как лосось.

                Инстинктом и сомнением безумья,
                Был выстлан путь моих больных стихов-
                Мне впрочем дали время на раздумья
                Но этот ход был далеко не нов.

                Ответа нет,когда стихают крики,
                В пруду заросшим илом-благодать-
                Под стать шизофренической улыбке.
                И самому себя мне не понять.

                Играть с огнём пожалуй надоело,
                Такая блажь наверное прошла.
                Сам по себе,кому какое дело-
                Что молодость безвременно ушла.

                Сбоит в мозгах и  даже вне сезона-
                На всё про всё неполных пять минут
                Я белая приблудная ворона,
                Но и меня однажды продадут.

                Мне не постичь кого любить я стану,
                Круговорот стремительной волны-
                А может вновь покрою всё обманом...
                В объятиях проигранной весны.

                Сквозит и колобродит утро злое,
                Я буду спать сегодня до пяти-
                И стану постигать опять иное...
                В астрале можно радость мне найти.

                Ответа нет,когда грохочут грозы,
                Вода объяла суть моей души-
                И не впервой пораниться о розы...
                Когда давно сгорели шалаши.


Рецензии