В твоих распахнутых ладонях

В твоих распахнутых ладонях –
Весь мир.
Зима метелью всех уморит –
Спаси!

Я за тобой пройду полсвета –
И сто морей.
Не может быть земля без лета –
Летим скорей!

Пусть снова зажурчат речушки,
И зелен сад.
А платье, у весны-девчушки –
В цветах!

29.12.15


Рецензии