Монолог гастарбайтера скучающего по родине. Фрагме

Наровля , и Наровлянский район .
Я в тебя влюблён - хоть ты и загрязнён .
Я в Москве , от Родины отдалён .
Во мне грусти две тысячи тонн ..

Слышишь Женёк ? Санёк ? Витёк?
Наровля прекрасный городок .
Красивый - тихий , правда буянят малолетки .
Подойдут , у тя не найдётся ли сигаретки ?
Толпой налетят - тусанут , и улетят .

Слышишь Женёк? Санёк? Витёк?
А так Наровля прекрасный городок .
Красивый - благоустроенный -
правда разворованый -до конца не достроенный .
Местным начальством ,и оттого я расстроенный .

А так наровля прекрасный городок .
имеет красивый видок ...
Я бы не уехал , но работать за мильон -
тоже не резон.
Я в Москве , от Родины отдалён .
Во мне грусти сто тысяч тонн........


Рецензии