В моём окне

Я грущу, когда в окне ночь,
И когда заснуть не в мочь,
А ты ходишь одна по Луне,
И лунным светом отражаешься
В моём окне.
И я хочу пройти по лучу,
Который там, где я кричу,
И еще там, где стихами молчу,
Глядя на простую свечу.
А там, где луна с занавеской
Шепчется о чем-то прелестном,
Колышется память, едва заметно,
О чём-то весьма запретном.


Рецензии