Ты стала Светом для меня...

Я жизнью жил своей привычной
Во тьме не видел света дня,
Но посреди толпы безликой
Ты стала Светом для меня.,
Все изменилось  и, немея
Ловил вокруг Твои черты,
Твой образ лишь в душе лелея
Мир музыкой запел мне – ТЫ…
Из долгих странствий и забвений
Вернулась тонкая струна
Моей души, из сновидений,
Очнулось Сердце ото сна…
Я вспомнил все: и страх потери
И боль утрат и колдовство,
И даже сам себе не веря,
Я понял – это все мое!
Принять, простить и полюбить
Все, что дарует мне судьба
И от себя не отпустить,
Все эти чувства- навсегда!
Я вижу эту красоту вокруг,
От сердца к сердцу пролегла тропа
Твоим Огнем и ярким Светом
И к Дому позвала меня….
29.12.2015 г.


Рецензии