Мама. 06. 03. 1986

Посвящается моей незабвенной бабе Дусе (14.03.1907)- Прохоровой Евдокии Андреевне ,вырастившей своих шестерых детей. Муж (мой дед) - Прохоров Федор Михайлович , ефрейтор стрелковой дивизии , погиб в бою в Латвии 04.03.1945г


Родная ,мама ,что на свете
Дороже и родней тебя?..
Мы все , твои большие дети,
Благодарим за все тебя...
А твои руки золотые -
Не знали отдыха и сна:
И хлеб пекли, и нас кормили...
Ты ночи возле нас была...
И , вот , как в детстве, в отчем доме ,
Так хочется уткнуться в них—
В твои шершавые ладони,..
Забыть о всех делах земных!..


Рецензии