другу

Привет
дружище, как твои дела
Совсем пропала, не звонишь, не пишешь
Как ты вообще, нормально ли спала
Что нового рисуешь, то есть пишешь


Что происходит в буднях твоих дней
Как устаешь, придя домой с работы…
Мне что то грустно, с каждым днем сильней
Когда не знаю про твои заботы

А я скучал, да это не секрет
Ты не сердись, что снова отвлекаю
Мне просто нужно слышать твой привет
Хотя возможно этим напрягаю

Давай я завтра заскочу к тебе на чай
И снова украдем у жизни вечер
Где в тишине, как будто невзначай
Ты мне положишь голову на плечи

Давай сбежим от вечной суеты
Не зря же мы с тобой друзьями стали
Мне не хватает нашей теплоты
Давай прогоним грусти и печали …


Рецензии
Восхитительно ! С нежностью Тина

Тина Выборг   30.12.2015 12:30     Заявить о нарушении
спасибо тиночка)).. Ваша похвала очень значима

Алексей Эривман   30.12.2015 14:32   Заявить о нарушении