Влюбился

Это любовь, кроме шуток, без обману.
Я переполнен восторга!
И я любить не перестану,
до самого-самого морга.
Это любовь - что не на есть, самая настоящая.
Моя любовь и все мои чувства, чистая проба.
Я искренне люблю, слова люблю бодрящая
и буду любить до самого - самого гроба.
Это любовь, я ей богу влюблен не на шутку.
Я раздалбай и пройдоха.
И пусть мне будет плоха,
я по уши влюбился в проститутку


Рецензии