Любить меня... -как смею я просить...

Любить меня...-
Как смею я просить?...
Ты никогда в душе не будешь.
День ото дня
Жизнь будет уносить
Меня все дальше - ты меня забудешь.

Огонь угас,
И как не вороши,
Уже не вспыхнет с новой силой.
В который раз
Я в глубине души
Опять прощаюсь с нЕкогда любимой.

Зачем опять,
Обиду затаив,
Себя надеждой глупой тешить.
И повторять
Любви наив
Ведь результаты все одни и те же.


        кор.тетр.


Рецензии