Бойся зверя, что тебя защищает

Бойся зверя, что тебя защищает
Его злостный оскал в тот же миг.
В нападение опору поменяет.
И уже не будет откликаться на своих.
И рука, которая ласкала и кормила.
Рваных ран уже не избежит.
Бойся пасть, что улыбается мило.
Вскоре пена из нее побежит
И не станет ручным тот зверь,
Тот, что слово твое не внимает
Залатав свои раны теперь
Бойся зверя, что тебя защищает.


Рецензии