Без современных факелов-гирлянд

Без современных факелов-гирлянд
И прочей атрибутики привычной,
Войдет к нам Рождество в дом без преград,
Для встречи запланированной личной.

Держать нам перед Господом отчет,
Как много Ему места уделяем.
И часто оправдания не в счет,
Коль возрожденный дух наш умирает.

А Он рожден… И хочется понять,
Как лучше День рожденья Его встретить,
Чтобы сошла обильно благодать,
И успокоил сердце тихий ветер.


Рецензии