Новогоднее пожелание для вас, Дорогие Друзья!

                Снежинка падает игривою дугой…
                Кудрявых елей - шорох веточками ласков…
                Мерцают звёзды над седою головой
                Чудесно - робкой, неразгаданною сказкой!

                Приотворю для вас незримые миры
                Где гранью вечности искрящихся вселенных
                Расписан картами Волшебницы – Судьбы
                Путь человеческий, мечтанием нетленный…

                Я напишу для вас картину тихих снов…
                Сердец биение! В них - таинствами ночи
                Живёт, пульсируя, Великая Любовь
                Своим Божественно-прекрасным средоточьем!

                Я разведу строкою сумрачный завес
                И мановениями тающей зарницы
                Украшу негою рассветов этот лес,
                Чтобы столетия спустя он вам приснился!

                Я прошепчу, мои Друзья: «- Храни вас Бог!
                Здоровья, искренности, тёплого покоя!
                Среди опасных, неизведанных дорог
                Пусть облаками разойдутся ваши боли…»

                *~ *~ *~ *

                Эпохи канули среди коварных дней…
                Однако тьма пред Светом истины беЗсильна!
                Когда мелодией души своих детей
                Заря воскреснет славным именем: « Р О С С И Я » !



__________________________

28.12.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Заря воскреснет славным именем Россия!»,
2014 год.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115122902217


Рецензии
Дорогой Сергей Михайлович!
С наступающим Рождеством Христовым!
Здоровья Вам крепкого, успехов в творчестве,
мирного неба, и всего самого доброго!

Прошу извинить за двухмесячное отсутствие,-
были причины..
С душевным теплом,
Владимир.

Владимир Остриков   06.01.2016 16:13     Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством Христовым, Владимир.
Счастья Вам, добра и благополучия всей семье!
Будем рады Вашему участию в январском конкурсе Сообщества, учитывая то, что там будут анонсированы и Ваши стихи.

С уважением, СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   09.01.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.