Еще нет Будущего в этой рюмке водки

Игра сознания в предверии печали
Черта безвременья появится вот-вот
Еще мгновение и все о чем мечтали
Исполнится венчая Новый Год

Еще нет Будущего в этой рюмке водки
А Прошлое плескается на дне
И Настоящее по новогодним сводкам
Снежинкою прилипло на окне

Удар на Спасской башне в одночасье
Перечеркнет былое без замен
Отправив всех заботиться о счастье
И размышлять о пользе перемен

В не времени пока стучат куранты
Сумей с самим собой поговорить
И не дели любовь на варианты
Проси одну но видимую нить


Рецензии