При женской и желанной власти!

Как хороша
Мечта,
Порывы -
Как прекрасны.
Всем правит красота,
И чувства,
Что так страстны,
И это ли не счастье,
Коль отступает
Суета,
При женской и желанной
Власти!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии