Берёзы в окне

Верхушки белые берёзок
Блестят на фоне голубом.
Качает ветерок морозный
Красавиц за моим окном.

Изящно ветви распластались,
Чуть отдавая желтизной,
Нет там ни капельки печали,
Их окружает дом родной.

Они купаются в лучах
Редко ласкающего Солнца.
Видится счастье в их глазах,
Они им делятся  в оконце.

Если б я мог летать, как взгляд,
Мог бы к берёзам перебраться,
Чтоб с ними радость разделять
И с Вами поделиться счастьем.
28.12.2015


Рецензии
Хорош пейзаж!!!
Спасибо, Василий!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   31.12.2015 13:39     Заявить о нарушении