Поймешь

Когда-нибудь ты поймёшь, что бывают люди,
которые никогда не предают, но для этого
придётся пройти через очень много
предательств. Когда-нибудь ты поймёшь, что
внешний блеск - ничто по сравнению с
внутренней красотой. Потому что все, что
снаружи - это до первого дождя.

Когда-нибудь ты поймёшь,
сторонние
что многие формулы и афоризмы,
которых ты нахваталася в окружающем мире -
пустые, пусть и красивые,наборы слов -
не более того. Важны лишь те истины,
до которых ты сама дошла.

Когда-нибудь ты поймёшь,
что доброта и забота -
это проявление внутренней силы, а не слабости...

Когда-нибудь ты поймёшь...
Все поймёшь... Когда-нибудь...


Рецензии