Кабы

Кабы не было проблем
В нашей жизни славной,
Улыбались бы мы всем
Были б всем желанны.

Кабы не было зимы,
Старости, болезни,
Мы не ждали бы весны,
Пели вместе песни.

Кабы трудный жизни час
Не дарил печали,
Не слезился бы наш глаз,
Мы беды б не знали.

Если выбросить «кабы»
И  свои желанья,
Приняли б дары судьбы,
Позабыв страданья.

Потому встречаем мы
Новый год достойно,
Позабудем все «кабы»,
Будем жить спокойно.


Рецензии