Спи, моя девочка..

Спи, моя нежность..Спи, моя сладость..
Я в изголовье твоём посижу..
Может мгновенье..а, может быть, малость,
Просто тебе о любви расскажу..
Знаешь, порою мы любим лишь образ..
Нами ль придуманный образ другой?
Только его мы хотим сразу в пропасть
Бросить с обиженной горе-душой..!?
Не торопись! Не играйся словами..
Ниточку тонкую рвать не спеши..
Всё, что сейчас происходит меж нами -
Криком зовётся влюблённой души..
Если меня ты сейчас потеряешь -
Сны чёрно - белыми станут твои..
Спи, моя ласточка..Ты не узнаешь..
Как я целую ладони твои...
Пусть моё эхо летает неслышно,
Я укрываю тебя по ночам..
Спи, моя девочка..чувствую..дышишь..
Мир твоим добрым..влюблённым глазам..


Рецензии