Читая новости.. 6

Читая новости:

Кремль подарил российским политикам на Новый год сборник цитат Путина

Что было "до"? Неясно... темновато...
Искали путь как непрозревшие котята...
Покончено   с потёмками ребята!
Нам путеводною звездой вождя цитаты!
Вот... изданы бесплатно в " самиздате".
Всё ж дожили до Божьей благодати!!!


Рецензии