Землянин

               
За облаками небо
В глубокой вышине,
Как будто навевает
Мелодии во сне.

О Солнце и о Звездах,
О призрачных Мирах,
О нынешнем и прошлом,
Где не известен страх.

Что, может все, закончится
И сгинуть навсегда.
Но это будет длиться
Несчетные года.

Жизнь Вечная Небесная.
Земная лишь шажок.
Но ты Землянин должен,
Его проделать в срок.

Чтоб длилась Бесконечно
Души духовной жизнь.
Пойми все и запомни.
И с этим примирись.


Рисунок автора


Рецензии
Доброе утро Вам, Лариса!

Вячеслав Знакомый   28.08.2016 07:43     Заявить о нарушении
Утро добром,Вячеслав!

Лариса Прохоренко   29.08.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.