nychthemeron

мне до тебя сутки

мне до тебя сутки
вернусь с суток
верни мне мой рассудок
я от тебя без ума

лови мой ум
что куски черепа Кеннеди
эта лавстори никогда не превратится в камеди

мне до тебя сутки
вот лягу спатки

ночь и день

мне до тебя сутки
приду с суток
из сутолоки
в толчею
из скуки
в твои объятья
мне до тебя легко и тяжело обратно

они всё тупые пё;зды
ты мне нужна как воздух

мне до тебя сутки
следующие будут сладки


Рецензии
ровно через 5 недель запощу его к себе(:

Анна Мизинченко   27.03.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.