И опубликовалось!

И опубликовалось!

Случилось чудо!
Дали допечатать
Три скромных виршика
Три махоньких стишка

А я пытался их исподтишка
Тут расквартировать на этом сайте
Чтобы потом кому-нибудь сосватать
В эпиграф иль в бочонок из мешка…
Всё нервы, нервы!
Мы ведь суеверны…
Наверно это скверно…
Точно! Скверна!
Нет, чтобы водку пить у корешка…
Витийствуем!
Ничтожно графоманим!
И что бы там не выдал слабый ум
Всё тут же публикуем
Мимо дум
Не зря же же пули звали так: дум-дум
А мы себе рифмуем
Словно бум
Сей час организуем
Словно крышка
Иначе нам придёт
И как воришка
Ломлюсь на сайт
А входа нет и нет
Отпрыгалось!
Отпелось!
Отплясалось!
Один!
Всего один сонет!
Нет?
Пол сонета!
Ночью мне икалось!
Не зря!
Не зря!
Ну вот!
И опубликовалось!


Рецензии