Поток огня

Поток огня, тепло души
Стремится изнутри пробиться,
Там мало места-поспеши
Позволить вне ему развиться.

Отдай его, до капли весь,
Пускай друзей хоть согревает,
И не жалей,- он в сердце, здесь,
Он сам тебя испепеляет.

Будь проще, думай о себе,
О том, что это повторится,
Угодно будет коль судьбе,
То "Твой" от Искры разгорится.

Не пропадет он в никуда,
Коль нужный, ОН,-то вспыхнет снова,
А если противоположность "ДА",-
То сбросишь ты свои оковы...


Рецензии