Жить и наслаждаться...

Жить и наслаждаться, радостью питаться,
подниматься выше и парить как птицы.
Сердцем дышать вольно - крылья за спиною
уж давно взрастила - дух освободила.
В сокровенный час - 3 часа ночи -
сердце вновь поет - ведь открыт Источник.
И не мне судить, рассуждать об этом -
рифмы изливаются песней  прямо в сердце.


Рецензии