они искали утешение друг в друге

Они  утешение искали  друг в друге
Любовь не примеряли,    не могли...
Нарушить  заповедь....
Их души на одной струне  едва ли...
Съыграли хотя  бы акт один
Симфонии любви...

 Он понимал ее молчание,
Она  его  прекрасный слог.
Ей дивен  голос по утрам его  слегка печальный.
Ему...  в глазах ее наивности восторг.


Рецензии