MLTR - 25 Minutes

Полчаса.*
_____________

Время прошло,
И сердце зажило.
Но всё равно
Я хочу быть только с ней одной.

В город мечты моей
Шоссе меня несёт —
Признаться в любви ей
И просить прощения за всё.

Везде искал, но нашёл её я
В свадебном платье, в церкви, у алтаря.
И не невестой, счастливой женой
В слезах она говорит со мной:

[П] «Как же я скучала,
Ждать тебя устала,
А ты на полчаса опоздал…
Зря твой путь был дальний,
Боже, мне так жаль, но
Ты на полчаса опоздал».

Ветром в лицо,
Домой, в конце концов,
Ляжет мой путь;
Не вернуть судьбу и не обмануть.

Но не забыть мне образ её,
Она стояла в церкви, пред алтарём,
В свадебном платье, со счастьем в глазах,
И расплакалась, лишь мне сказав:

[П]

Плачу во сне,
Голод сердечный травит душу мне,
А в голове
Фразы навек
Засели две…

[Пх2]

Не забыть никогда…
___________________
*оригинал: песня группы Michael Learns To Rock "25 Minutes", автор — Jascha Richter.


Рецензии