Графоманам на крови

Где б ни возникли заварушки,
Спешат, как будто на обед,
Всеядно-мерзкие зверушки,
Семейства графоман-поэт.

Про горе, смерть из слов уж глыбы,
Вопрос рад в лоб им удружить:
Вот как лорд Байрон вы могли бы
Не словом - делом послужить?

Не байроны они и бровью
Не поведут, творя грехи:
Они чужою пишут кровью
Свои фальшивые стихи.

29.12.2015


Рецензии