***

Я люблю смотреть на небо
В самый темный час ночной…,
Темнота меня не манит
Звёзд огни меня влекут…

Мысли сразу заполняют
Всю ночную тишину.
И несут меня с собою,
Дарят встречу мне с тобою.

И опять совсем я млею.
От огней уже других,
Что горят в глазах любимых,
Нежность в них лишь на двоих…


Рецензии