Helloween - Final Fortune

Helloween – Gambling With The Devil - 2013– Final Fortune

https://m.youtube.com/results?q=final&sm=1

Последний зов судьбы

Свою судьбу вперед толкаем
Как- будто ведаем исход.
И говорим, что мы все знаем,
И безумие не в счет!

Как мы смешны!
Смешны…

На краю неведенья   
Есть высшей силы свет
И тем, кто слеп, найдётся в ней ответ! 

На зов своей судьбе
Как отвечать тебе?
И мир где наша жизнь идет   
Непостижим, но есть в нём тот,
Кто любит нас и ждет
И мир в котором мы живем -
Он много больше чем дано нам знать о нём!

В защиту денег, армий, наций,
В стяжании славы и побед,
Полно ракет и звездных станций,
Одного в нас больше нет:

В сердце любви!
Любви …

В сердце любви
Любви

Напрасно Провидение    
Хотело нам послать
Веры свет, но только нам плевать!      

На зов своей судьбе
Как отвечать тебе?
И мир где наша жизнь идет   
Непостижим, но есть в нём тот,
Кто любит нас и ждет
И мир в котором мы живем -
Он много больше чем дано нам знать о нём!

Но на краю неведенья   
Есть высшей силы свет
Для тех, кто слеп, найдётся в ней ответ! 

На зов своей судьбе
Как отвечать  тебе?
И мир где наша жизнь идет   
Непостижим, но есть в нём тот,
Кто любит нас и ждет
И мир в котором мы живем -
Он много больше чем дано нам знать о нём!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии