Ты помнишь - утро, тишина окна стар редакц

^^^
Ты помнишь - утро, тишина окна,
И мягкий шорох тишины двора,
И во дворе на всём - большая шапка снега.

Закатаны пижамы рукава,
И не пришла ещё под окна детвора,
И полон дом вчерашнего тепла,
И тем теплом укутаны слова...
И, словно плед, тепло накинуто на плечи.

И слышно мне дыхание твоё...
И во дворе должно быть вороньё,
Но нет его...

И со двора неведомое Что
В три тыщи двести двадцать первый раз

Хотело вглядываться
И вглядывалось в нас.


Рецензии