Iron Maiden - Murders In The Rue Morgue

Iron Maiden - Killers - 1981 -Murders In The Rue Morgue

https://www.youtube.com/watch?v=qiiP7wlDWck

Убийства на улице Морг

Как тем днём, помню все точь в точь:
Я без цели по Парижу бродил,
Была сырая кромешная ночь,
Я продрог и мелкий дождь моросил.

Вдруг раздался пронзительный крик -
Я побежал туда, откуда он шел,
Там, в луже крови, будто резал мясник,
Останки двух девиц я нашел

Резня на авеню Морг
Послали за жандармом
Резня на авеню Морг
Убийца где-то рядом, беги!

Мой зов услышан: началась беготня,
Все спешили на помощь кто в чём,
Кто-то в толпе указал на меня,
Хоть я был совсем ни при чём!

Верно,испачкал руки кровью с блузки,-
На меня начал кто-то орать
Я не мог объяснить по-французски,-
И стал, как дурак, удирать

Резня на авеню Морг
Сюда идут жандармы
Резня на авеню Морг
Теперь мои часы сочтены...

Теперь вся Франция ищет: как мне улизнуть
От цепких правосудия лап?
На итальянской границе есть шанс проскользнуть
На южную сторону Альп

Резня на авеню Морг
Жандармы взяли след мой
Резня на авеню Морг
Теперь мне не вернуться домой ….

Наконец, я дошел до границы украдкой,
В мыслях вновь возвращаясь назад,
И теперь я бегу без оглядки,
Лишь поймав на себе чей-то взгляд

Стараясь внимания не привлекать,
Крадусь под кровом тени ночной
Знаю, меня будут всюду искать
Весь мой вид выдает с головой -

Резню на авеню Морг
Жандармы рыщут всюду
Резня на авеню Морг
Теперь все мосты сожжены

Резня на авеню Морг
Жандармы здесь повсюду
Резня на авеню Морг
Теперь мои часы сочтены ….

Я устал, я измотан, сломан мой дух,
Негде скрыться - везде западня!
Но к месту убийства тех девушек двух
Со страшной силою тянет меня

Кого-то позвать я, конечно, могу
На помощь своей душе,
Только знаю: все это в моем лишь мозгу
Врач сказал, я так делал уже…

Резня на авеню Морг
Жандармы взяли след мой
Резня на авеню Морг
Теперь мне не вернуться домой ….

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии