Не каждую ночь...

Не каждую ночь рифмы приходят -
видно какой-то ритм у Природы.
Когда к нам с Небес поток изливается -
сердце мое в работу включается.
Вязью плетутся слов кружева -
слова из пространства в ночи приняла.
Поток непрерывный слово несет,
не задевая крутых берегов.
Запруд и преград -слишком сильный поток -
он к океану Любви дух несет.
Все растворится в бескрайнем просторе -
в Любви беспредельной - Вселенском раздолье.
Дух мой давно Там с огнем сочетается
и этот огонь на Земле проявляется.
Искрой сердечной, улыбкой для встречных,
словом любви - Дар Беспредельности.


Рецензии