Ворожея

Чуть помедли у черты,
Дай Несбывшемуся имя.
Знай - бывают роковыми
Искушенья Пустоты.

Не буди того, что спит
По ту сторону порога,
И запретная дорога
Не предаст и пощадит.

Отражаясь в зеркалах,
Пляшут огненные змеи,
Кровь грохочет всё сильнее
Молоточками в висках.

Выбор тяжек, словно ртуть...
Слушай шепот Зазеркалья!
Жаркой кровью, чистой сталью
Проложи обратный путь.

Скоро свечи оплывут,
Тьма испуганно отпрянет...
Разум сердца не обманет:
Это было наяву.


Рецензии