Прогноз на 2016 год для рождённых в год Обезьяны

Озорная обезьяна принимает эстафету.
Интересней обезьяны, в мире тварей больше нету!
И умна, и симпатична, и работник — хоть куда!
А бывает, что заносит обезьяну «не туда».
Но она хитра, спесива, и способна на уловки,
Все движения обезьяны - грациозны, очень ловки...
Не страшны для обезьяны никакие переделки,
Обезьяна непременно извлечёт из них копейки!
Ну, копейки — это к слову! Не о них, конечно речь!
Обезьяна и накопит и сумеет всё сберечь.

Вот такою жизнь и будет в наступающем году -
Кто ловчее, кто проворней, очень много обретут!
Но и тем, кто не умеет обезьянкою вертеться,
Повезёт, конечно, тоже (а куда нам бедным деться)!

 


Рецензии
Превосходно! Хоть и не обезьяна, но эстафету принимаю. Спасибо за подаренную улыбку)) С теплом, Анна.

Анна Присяжная   01.01.2016 08:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анна! Добрых событий Вам в Новом Году!
С теплом,

Гадарине Джемилия   01.01.2016 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.