Осталось совсем чуть-чуть

Осталось совсем чуть-чуть,
Дожить еще пару б лет,
И можно будет уснуть,
Встретив свой последний рассвет
Осталось совсем чуть-чуть,
Но я буду жить, что бы видеть тебя.
Обещай, что не дашь мне утонуть
Сильно, как прежде обняв
Осталось совсем чуть-чуть,
И можно будет уйти.
Обещай, что не дашь мне тебя от себя оттолкнуть,
А если и дашь, то я молю, вернись
Осталось совсем чуть-чуть,
Уже упала моя звезда.
Дай мне последний глоток воздуха вздохнуть,
И я улечу, далеко, навсегда.
Осталось совсем чуть-чуть,
Смерть ко мне приближается.
Поцелуй меня и об этом забудь,
И можешь, не ждать когда мое тело скончается.
Вот и все. Это конец.
Ты – последнее, что я увидел.
И твой великий, цветочный венец,
Я увидел и в мертвое море прыгнул.


Рецензии