Вот так мы и расстанемся навеки

Вот так мы и расстанемся навеки
Внезапно и некстати, как всегда
Нежданно приоткрыть не сможем веки
Как хрупко все однако в человеке!
Пока могу – пишу: «Прости, звезда!»

И как всегда – на самом интересном!
И не прочесть оборванной строки
И в чем хотел признаться – неизвестно
А впрочем и неважно, если честно
Раз не подал ни слова, ни руки


Рецензии