Дулме Сунраповой

Красивая,нежная,прекрасная,
"Освободительница страданий",
Дулма Ты такая классная,
комок всевозможных желаний.

Прелестны Твои глаза и улыбка,
очарователен Твой голос и слова,
сыграть бы на пианино и скрипке,
да так,чтоб достичь мастерства.

Пожелаю Тебе новых песен,
новых образов,новых побед,
мир порою бывает так тесен,
пожелаю красивый рассвет.

Я любуюсь Тобой каждый день,
и горжусь братским народом,
пусть среди городов,деревень,
станешь музыки Ты электродом.

(Амулаков Церен)

28 декабря 2015 год.


Рецензии