Если что, поможешь?

Нет, ведь нельзя, но так устроен человек,
Любовь всегда проходит через сердце,
Когда уходит, остаётся след навек,
И шрамы с сильной болью в мегагерце.

Пусть даже боль тупя, частоты упадут,
Но ведь душа и мозг колышут память,
Не вытеснит то место в сердце новый друг,
Не надо в дверь стучать и тарабанить.

Когда нет целостности, на безрыбье рак,
Покажется вам новой птицей счастья,
Попробуйте, не вешая собак, на шаг,
Продвинуться и получить причастие!

Не задирайте планку выше своего,
Не надо требовать, чего не можешь,
Не поле битвы, чтобы кто – кого?
Подумай, может, если что поможешь?

Пусть даже будешь пробовать сто раз,
Везёт, в конце - концов, на двести первом,
Потом попытки сбросишь и весь сказ,
Не надо лишний раз стучать по нервам!

А вы попробуйте сегодня полюбить!
А не получится? Снимите пробу!
Участок золотой желаю застолбить,
Чтоб прибыль "огрести", а не породу.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Владимир Рыбалко   27.07.2016 04:11     Заявить о нарушении