О двух поварах

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Когда два повара за кашу
Возьмутся, то всегда беда.
То - пересолят еду вашу,
А то, со вкусом - ерунда.

29.12.15               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии