С Новым годом

В преддверии Нового года,
Хочу я поздравить  друзей,
Пусть будет хорошей погода,
И больше вам добрых вестей!
Тепла у сверкающей елки,
Хмелейте от счастья, любви,
Как пахнут хвоей иголки,
К двенадцати мчатся часы.
Наполним фужеры все вместе,
Игристым шампанским вином,
И пусть за столом станет тесно,
Петарды гремят за окном!
Год Новый стучит уже в двери,
Впустите же гостя быстрей,
Еще раз за стол вместе сели,
Звучат пусть тосты смелей!
Под бой курантов всех вспомню,
Вы так от меня далеко,
Желаю друзьям здоровья,
Дни проживайте легко.
Пусть чтят вас дети и внуки,
И будет достаток в семье,
Поменьше тоски и скуки,
И больше веселья душе.
Закружимся в вальсе, как прежде!
Забудем про возраст и грусть,
В волшебную ночь к надежде,
Из звезд  вам выстлала путь!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!


Рецензии