Не зря, ты, носишь Вера имя!

Почему тебя назвали Верой?
Хоть раз ты, думала об этом?
И не смотря на возраст зрелый
Как розочка цветёшь, ты, летом

Ты так таинственно великолепна
Тебе идёт, морщины складка
Из хрусталя, ты, словно слеплена
Ты просто женщина загадка

Ты не теряешь веры, Верочка!
Полна всегда надежды и любви
Хрупка, как тоненькая вербочка
Но не сломает гнёт, тебя, судьбы


И дня рождения, в преддверии
Прими мои, ты, поздравления
Будь счастлива, Всевышнго во имя
Не зря, ты, носишь «Вера» имя!


Рецензии