Для Него этот подвиг и я совершу

Я к Нему поднимаюсь по вечным ступеням,
Освещая  во тьме наважденья Пути.
Не даёт мне покоя и манит прозренье,
Что душе нужно к Богу однажды прийти.
Иногда я не верю и тогда спотыкаюсь,
Панорамы сомнений мой разум гнетут,
Но в любви ото сна вновь и вновь пробуждаюсь,
Звёзды Бога  сильнее желаний  влекут.
Созревают плоды моей пламенной  веры,
Случайных ошибок, как вчера,  не боюсь.
Превращаются в силу мою и потери,
Я к Творцу  непременно с Любовью вернусь.
Тосковать, как и плакать, давно перестала,
Полной грудью надеждой  и верой дышу,
Оживает душа, та что Бога познала,
Для Него этот подвиг и я совершу.


Рецензии
Глубоко,проникновенно,созвучно моей душе.Истинная жизнь и счастье-в поиске и обретении святой любви.Дай Бог познать это всем!

Сон Неба   02.01.2016 13:20     Заявить о нарушении
Дай Бог каждому то , что ему необходимо .
Спасибо . С Рождеством Вас !
С любовью , Наталья

Санатана   06.01.2016 13:40   Заявить о нарушении