Старшине Згонникову

Он ушёл, не сказав не слова,
Не оставив последних приказов.
Его до сих пор ждут дома,
Ждут его, а не лживых рассказов.

Только он, уже не вернётся,
Никогда не отдаст приказа.
Дочка, слезами зальётся,
Старшина! Как ты мог? Зараза!

А ведь должен был, вместе с нами,
Встретить шестандцатый год.
Поделится своими мечтами,
Призвать к порядку, солдатский сброд.

А теперь... а теперь без тебя,
Старшина! Как ты мог? Зараза!
У тебя ведь, была семья!
А ты ушёл, не оставив приказа.


Рецензии