Блаженная память последней невстречи с тобой...

Блаженная память последней невстречи с тобой...
Ты мне обещал, что вернёшься, но вышло не то...
И мимо промчался твой поезд куда-то стрелой,
Померкло в глазах, и тоской все пути замело.

Блаженная память последней невстречи с тобой,
Ночами бессонными слышу за дверью шаги.
То зимняя вьюга, то ветра постылого вой,
Так в пляске морозной рисует былого круги.

Блаженная память последней невстречи с тобой,
Она всё ведёт и ведёт меня снова туда,
Где ты обещал мне, что скоро вернёшься домой,
Но поезд умчал тебя вдаль от меня навсегда.


Рецензии
Самое страшное-пережить своих детей...

Артур Сураков   30.12.2015 21:51     Заявить о нарушении
Увы, так распорядилась судьба...

Вера Лезина   30.12.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.