Ты - моя радость

*  *  *

Ты — моя радость,
Ты — моё горе,
Ты — моё счастье,
Ты — моё море.
Море надежды,
Море мечтаний,
Стань морем нежности,
Морем желаний!!!
Бурною страстью,
Ласки разливом,
Заводью тихою,.
Вечным приливом,
Тайною бездной,
Шумом прибоя, —
Я стану песней,
Не спетой тобою.


Рецензии