Подругам

Спасибо вам мои подруги, за близость в столь тяжёлый час.
Безмерно чуткое внимание и отрезвляющий наказ.
Я благодарна вам за правду, за искренность и доброту,
За то, что вы меня терпели, когда совсем невмоготу.

В печали позволяли напиваться, потом везли меня домой,
И с вами я могла смеяться, и быть всегда самой собой.
Вы помогли внутри проснуться, почувствовать себя живой,
И в жизнь по полной окунуться, чтоб обрести в себе покой.

Я вас люблю за лёгкость мысли, за то, что вы в своей душе,
Смогли так просто, без корысти, отдать себя всецело мне.
Я в центре сердца сохранила, с камином райский уголок,
К нему вас приведет любая, из выбранных ко мне дорог.

Так важно до краев наполнить, бесценной верности бокал,
И пронести его сквозь годы, ни капли прочь не расплескав.
Ни что не вечно в нашем мире - с веками превратится в тлен,
Но повезло нам в этой жизни, попасть друг к другу в дружбы плен.


Рецензии