Дикий сон

Как злой разбойник и колдун,
околдовать тебя желает
Как бабочку ловкач-паук,
всю паутиной оплетая,
утащит в темный уголок,
и там бедняжечку поедает.

Немудрено, такой недуг
нам подарили злые сети.
Кто зависает в Интернете,
тот - паучиха иль паук.

О, сколько мотыльков и мошек,
и бабочек, комариков, стрекоз,
и златобрюхих цокотушек-крошек
ждет от укуса паука некроз!

А следом, поедая муший мозг,
влетевшей в сети сдуру пищи,
паук для размножения готов,
производить детишек-паучишек тыщи.

Приснится же такое! Дикий сон.
И в соннике трактовку не отыщешь.


Рецензии