Скука

Безразличны искусство,наука...
Из желаний влечет только сон.
Разрослась беспередельная скука,
Вздох сквозь смех,так похожий на стон.

За бортом плывут радости жизни.
На борту лень,никчемность,туман.
Оживляюще солнце не брызнет,
В душу сжатую в крепкий капкан.

Незаметно ржа сталь прожигает
Вода каплею камень точит.
Скуки зелье пощады не знает,
Но о том не кричит,а молчит.


Рецензии
Скука она ведь тоже свои плюсы имеет, например можно провести анализ своего бытия и найти ответы на которые сами знаите вопросы.

Александр Балаев 2   16.01.2017 06:20     Заявить о нарушении