Родина Моя!

Родина моя, Матушка Россия!
Ты как песня в золоте лесов!
Для славян священная твердыня!
Воплощение русских голосов!

Ты мой лебедь, в русском небе синем!
Ты зимой зеленая тайга!
Я люблю тебя, Россия!
И останусь верный навсегда!

Родина моя, о Русь - Россия!
Лучше на всем свете белом нет!
Всей Душой Люблю Россию Маму!
Триколора Бело Сине Красный Цвет!

Во всем мире нет страны главнее!
Твоего герба священней нет!
Места в мире сердцу нет милее!
Разливайся триколора свет!

Родина моя, Великая Россия,
Воплощение Русских голосов!
Ты мой лебедь, в Русском небе синем -
Искренняя, Нежная Любовь!

25/29.12.15г. Елена Неманова и ЕАЮ


Рецензии