Это - любовь

Стерто до боли все сердце,
До крови разбиты все руки.
Тот, кто сидит спокойно на месте,
Вероятно, никого и не любит.

Голос сломан от криков,
Спина вся в глубоких полосках.
Слезы, обиды и всхлипы,
А кровать вся усыпана в розах.

Утром проснуться в объятиях,
Утонуть в любимых глазах,
А вечером пьяный, забытый
Лежишь, погребенный в словах.

Никогда я не знал, что за чувство.
Почему так сжимает все вновь?
Думал, что это - безумство.
Теперь понял. Это - любовь.


Рецензии
Привет! Хорошие стихи. Понравились.Спасибо, что посетили меня...

Тавал   29.12.2015 00:24     Заявить о нарушении